Du mardi au samedi : 11h00 – 13h00 et 18h00 – 21h00       Le dimanche : 18h00 – 21h00

Du mardi au samedi : 11h00 – 13h00 et 18h00 – 21h00
Le dimanche : 18h00 – 21h00

À l’origine, la pizza avait pour vocation d’utiliser tous les restes alimentaires dont on disposait. Avec le temps, sa fabrication a évolué et à présent elle bénéficie de nombreuses recettes plus inventives les unes que les autres. Venez le découvrir par vous-même en commandant auprès d’une bonne pizzeria à Saint-Nicolas-de-Port : Le P’tit Prestige.

Une création permanente

Depuis juillet 2019, la pizzeria Le P’tit Prestige est tenue par Karl et son épouse qui ont décidé de perpétuer la tradition de la cuisine italienne et des pizzas cuites au feu de bois. Si la technique reste donc la même, le pizzaïolo, au travers d’ingrédients de qualité, cherche perpétuellement à innover. Le principe est de proposer toujours davantage de mélanges de saveurs. La cuisine devient alors l’occasion de surprendre et de voyager. La dernière pizza en date en est un exemple flagrant qui vous emmène aux portes de la Grèce avec son Tzatziki, sa Feta A.O.P., son poulet façon gyros, ses olives, son oignon rouge et sa sauce Pita.

Et des valeurs sûres

Mais que les adeptes de la pizzeria classique se rassurent, la pure cuisine italienne est dignement représentée. Margherita, Regina, Napolitana, Cipolla, Sicilienne… figurent bien entendu sur la carte proposée par Le P’tit Prestige. Nul doute que parmi la quarantaine de pizzas vous trouverez celle qui fera écho à vos envies. Vous pouvez même tenter l’aventure du sucré avec par exemple la Lilou qui associe caramel au beurre salé, pommes et sucre. De 5 à 10€, il y en a pour tous les budgets. Petite ou normale, à vous de décider. Et au bout de 15 pizzas achetées, la 16ème est offerte.

Parce qu’en parler c’est bien mais les savourer c’est mieux, direction Le P’tit Prestige, une bonne pizzeria à Saint-Nicolas-de-Port.