La pizza, voilà un plat qui réconcilie petits et grands. Il y en a pour tous les goûts. Mais pour déguster une bonne pizza à Saint-Nicolas-de-Port, faut-il encore avoir la bonne adresse.
À chacun la sienne
Commander des pizzas, ça c’est une excellente idée ! Petite ou normale, épicée ou non, plutôt viande, poisson ou végétarienne… la pizza c’est comme on le sent. Au P’tit Prestige, vous trouverez forcément celle qui aiguise votre appétit. Quatre-saisons, paysanne, fruits de mer, périgourdine, savoyarde… plus de 40 pizzas différentes vous sont proposées. Vous avez bien entendu : plus de 40 ! Finalement, le plus compliqué c’est de choisir. Vous pouvez même l’agrémenter à votre goût en optant pour les suppléments pâte épaisse, fromage de toutes sortes, viande ou charcuterie.
Une histoire qui dure
Le P’tit Prestige est une institution à Saint-Nicolas-de-Port. Depuis 1984, on y cuit la pizza au feu de bois. Et ça change tout ! La saveur de la pâte et des ingrédients est décuplée et authentique. Rien ne peut en outre imiter ce léger fumé si caractéristique. C’est cette tradition et ce savoir-faire que Karl, aux côtés de son épouse et de ses deux salariées, a décidé de conserver et de prolonger lorsqu’il a repris la pizzeria il y a un an et demi. C’est pourquoi y commander des pizzas, c’est presque être en Italie !
Qualité et quantité
Moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur, la pizza au feu de bois est préparée au P’tit Prestige avec des produits frais. Pas question de décevoir la clientèle ! L’approvisionnement local est aussi la règle. Quant à la quantité, la générosité est de mise et à des prix plus que raisonnables. Comptez de 5 à 10 euros la pizza.
Alors, qu’attendez-vous pour commander une bonne pizza à Saint-Nicolas-de-Port ?